Pages

Subscribe:

terça-feira, 3 de novembro de 2009

Noite Alvinegra

A noite emoldurada por uma bela lua cheia, teve festa da torcida do Ceará, que viu o time derrotar o Bragantino por 2 x 0.

Atendendo aos pedidos da diretoria e do incentivo pelo menor preço do ingresso, mais de 40 mil torcedores compareceram ao Castelão na noite dessa terça-feira, para assistir a mais um triunfo do time comandado por PC Farias.

Os gols so sairam depois dos 27 min do segundo tempo, mas os jogadores alvinegros dominaram a partida, e com poucos chances de gols criadas pelo Bragantino.

Geraldo e Michel foram destaques do jogo, sem desmerecer as demais atuações.

Com esse resultado o Ceará assumiu a vice-liderança com 63 pontos.
Na próxima partida vai enfrentar o Atlético-GO e está praticamente a uma vitória da classificação para a Série A.

AVANTE CEARÁ .... Já falta bem pouco !!!

CEARÁ 2 x BRAGANTINO 0

Data: 03/11/2009 (terça-feira)

Local:estádio Castelão, em Fortaleza

Árbitro: Djalma José Beltrami Teixeira (RJ)Auxiliares: José Nilton da Costa e Francisco Pereira de Lima Júnior (PI) Cartões amarelos: Sérgio Manoel, Gilvan (BRA), Boiadeiro, Léo Jaime, Michel (CEA)Cartões vermelhos: Kadu, Mário (BRA)Gols: Reinaldo, aos 28 minutos, Sérgio Alves, aos 37 minutos do segundo tempo

Renda: R$ 31.290
Público: 36.971 pagantes/ 3.422 não pagantes

Ceará: Lopes; Boiadeiro, Fabrício, Erivélton e Fábio Vidal (Sérgio Alves); Michel, João Marcos, Careca (Reinaldo) e Geraldo; Wellington Amorim (Misael) e Mota

Técnico: PC Gusmão

Bragantino: Gilvan; Kadu, Carlinhos e Da Silva; Diego Macedo, Paulinho, Marcelo Godri, Adãozinho (Danilo Bueno) e Sérgio Manoel (Mário); Léo Jaime e Lúcio (Maurício)

Técnico: Marcelo Veiga