Subscribe:

quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

GAÚCHO CONFIRMADO NA ZAGA TRICOLOR

Gaúcho no lugar de Gilmak

Hoje é dia do leão enfrentar o Guarany no estádio do  Junco em Sobral. Delegação tricolor já se encontra naquela cidade da zona norte , quando tentará a sua primeira vitória  no Campeonato Cearense. Luiz Muller  conta com a presença do zagueiro Gaúcho que entrará no lugar de Gilmak.
GUARANY
Jéfferson; Roberto Baiano, Cleiton, Júnior Alves e Jones; Ricardo Baiano, Garrinchinha, Piva e Jean; Valdir Papel e Jéfferson Maranhense. Técnico: Filinto Holanda
FORTALEZA
Fabiano; Peter, Gaúcho, André Turatto e Guto; Fábio Recife, Leandro, Coquinho e Alex Gaibu; Bismarck e Reginaldo Jr.Técnico: Luiz Muller

Itapipoca 2x1 Ceará

O jogo Boa Viagem X Crato foi adiado (prefeito de Novas Russas Não aceitou a realização da partida com portões fechados.

PREFEITO DE NOVAS RUSSAS PROIBE JOGO NO MOURÃOZÃO

O jogo entre Boa Viagem e Crato, marcado para a noite desta quarta-feira, no Estádio Mourãozão, em Nova Russas, pelo Estadual, foi adiado. O prefeito daquela cidade , Marcos Alberto não aceitou a bola rolar no estádio com  portões. " Não aceito a realização da partida  com portões fechados, onde a população não possa assistir", frisou o prefeito de Nova Russas.
A data da nova partida será definida ainda nesta quinta-feira na FCF.

FERROVIÁRIO SÓ EMPATA

O Ferroviário  foi a cidade de Horizonte e no estádio Domingão com dificuldade conseguiu empatar com o time local em 1 a 1. O Tubarão da Barra  continua sem ganhar na competição, dois jogos , dois empates.
Dasilva abriu a contagem para o Horizonte , enquanto que Felipe Klein empatou para o time da barra.
HORIZONTE
Rafael; Saulo (Uesclei)Da Silva, Elanardo (Douglas ), Glaybson, Válter; Guto, Júnior Cearense, Jackson (Leonardo); André Caçaco e Stênio.Técnico: Erasmo Forte.
FERROVIÁRIO
Dionantan; Alberto, Paulo Paraíba, Pereira e Zadda; Igor (Alisson/Intervalo), Dedé (Dionattan); Kairo, Jorge Mutt (Diego Barros), Rafael e Felipe Klein. Técnico: Armando Desessards.

Carlos Custódio dirigiu a partida

CEARÁ PERDE MAIS UMA PARA O ITAPIPOCA

Vavá fez o gol do Ceará

O primeiro tempo foi o que chamamos de "autentica pelada'. O  jogo melhorou na segunda etapa. O Ceará foi derrotado por 2 a 1 e tornou-se  fregues do  Limitado Itapipoca com Dema e  cia. Júnior Moura  de cobertura e Willer no mes estilo anotaram os gols do time da casa, enquanto Vavá de Bela feitura  fez o gol do alvinegro.