Subscribe:

domingo, 26 de setembro de 2010

CEARÁ TENTA QUEBRAR TABU NO RESSACADA

Nicácio:esperança de gols
Quebrar o Tabu de nunca ter vencido no Ressecada, o Ceará entra em campo hoje a noite um tanto desfalcado e improvisado. Uma vitória do Vozão será importantissima, para subir na tabela e ficar mais distante da zona de rebaixamento. Dimas deve ir com Heleno improvisado na zaga.

Avaí

Renan; Patric, Gabriel, Émerson e Eltinho; Marcinho Guerreiro, Rudnei, Orlando e Jefferson; Válber e Rafael Costa.Técnico: Edson dos Santos

Ceará
Michel Alves; Oziel, Anderson, Heleno e Ernandes; João Marcos, Michel, Camilo e Geraldo; Nicácio e Wellington Amorim .Técnico: Dimas Filgueiras

Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá (RJ) Assistentes: Dibert Pedrosa Moisés (Fifa-RJ) e Gilson Bento Coutinho (PR).

TRANSMISSÃO: Rádio OPOVOCBN.AM 1010
Narração: Evaristo(VAVÁ) Nogueira. Comentários: Fernando Graziani.Reportagens(ao vivo) Sérgio Ponte. Intervalo e abertura Moacir Luiz.

Interaja; Mande Torpedos. 9112 3170

SÉRIE A: CLASSIFICAÇÃO

Ceará pode ganhar 3 posições na rodada de hoje, em caso de dorrota permanecerá na 13a posição. Corinthians vai muito bem na liderança. Santos chega junto de novo.

SÉRIE A: RESULTADOS DE ONTEM E JOGOS DE HOJE

Na abertura da 25a rodada, o Goiás desbanca o S.Paulo em pleno Morumbi. Flamengo perde em casa .Vasco derrotado de novo.

SÉRIE B. CLASSIFICAÇÃO

Coritiba-PR na liderança. Bahia Avança , Figueirense-SC de novo no G4. Brasiliense na zona de rebaixamento.

SÉRIE B: ICASA PERDE MAIS UMA

Apesar de jogar bem, o Icasa perdeu mais uma partida fora de casa, desta feita no Estádio: São Januário, Rio de Janeiro (RJ). 1 a 0 contra o Duque de Caxias-RJ

Árbitro: Gleidson Santos Oliveira (BA)
Auxiliares: José Raimundo Dias da Hora (BA) e José Carlos Oliveira Dos Santos (BA)
Público: 708
Renda: R$ 6.230

DUQUE DE CAXIAS:
Lopes, Amaral, Marlon, Edson e Carlão; Xaves, Leandro Teixeira (Bruno Moreno ) , Juninho ( Geovane Maranhã ) e Leandro Chaves; André Luis ( Roberto Lopes ) e Somália. Técnico: Gilson Kleina.

ICASA:
Marcelo Pitol, , Tiago e Luis Gustavo; Panda, Paulo Foiane, Dodo (Carlinhos ), Guto e Junior Xuxa; Assisinho (Roberto Jacaré ) e Leozinho (Marciano ) - Técnico: Flávio Araújo.

André Luiz marcou o gol que deu a vitória do  time da baixada Fluminense.
O Técnico do, Verdão está preocupado com a situação do time na competição, terça-feira no Pituaçú pega  o Bahia.

SÉRIE B: RESULTADOS DA 24a RODADA

Bahia ganha na Ilha. América do RN ganha mais uma no Machadão. América-MG ganha do Ipatinga-MG. S. Cateano recupera em cima da Ponte Preta.

Reginaldo marcou o gol tricolor
Em prosseguimento ao Campeonato do Nordeste , o Fortaleza empatou ontem a noite  no estádio mAlcides Santos(Pici) com o ABC-RN, valendo a 11a rodada do certame. 1 a 1 foi o placar da partida. Reginaldo aos 29 minutos do primeiro tempo abriu o marcador para o tricolor de aço , enquanto que João Marcos cobrando pênalti igualou o marcador.  O Fortaleza é o 14o colocado com 11 pontos, enquanto o time Potiguar lidera com  27 pontos.