THIAGO HUMBERTO NO PONTO.

Thiago Humberto ainda não reestreou pelo Ceará

Três jogadores que estavam entregues ao Departamento Médico, finalmente  apareceram no gramado do estádio Carlos de Alencar Pinto e treinaram com bola nesta terça-feira (22), em Porangabuçu.

Os meias Rogerinho e Thiago Humberto e o atacante Lulinha foram as novidades do treino técnico comandado por Sérgio Soares, em Porangabuçu. Na atividade, o treinador dividiu o elenco em três grupos e realizou um trabalho de dois toques no gramado.
A expectativa maior fica por conta de Thiago Humberto, que, desde que chegou, em setembro, não teve a chance de reestrear pelo Alvinegro . Ceará joga neste Sábado contra o América-RN no Nazarenão.

STJD SUSPENDE ÁRBITRO CEARENSE

O  (STJD) suspendeu por 90 dias o árbitro CEARENSE Wladyerisson Oliveira, que apitou a partida entre Ceará e Icasa, no último dia 1º. O julgamento foi realizado nesta segunda-feira (21), no Rio de Janeiro.

Conforme o STJD, foi pelo fato de o árbitro não ter relato na súmula da partida entre Ceará 1 e 0 Icasa todos os incidentes do jogo, na Arena Castelão. Wladyerisson também foi multado em R$ 1 mil.

Após a partida, as atitudes do árbitro foram bastante criticadas pelos jogadores do alvinegro, alviverde, por dirigentes do clube e torcedores dos dois clubes. Entre as reclamações está o pênalti que não foi marcado em falta do goleiro do Ceará Fernando Henrique em cima da atacante Juninho Potiguar do Icasa.

Foram punidos também, com suspensão de 40 dias, o gerente de futebol do Icasa, Fred Gomes, e uma partida fora do banco de reservas o técnico alviverde Sidney Moares. O motivo das punições foi às ofensas verbais direcionadas à equipe de arbitragem no fim da partida

LÚCIO BONFIM NA CADEIRA ELÉTICA DO TREM BALA

Lúcio Bonfim durante a entrevista

LÚCIO BONFIM participou ontem da temível cadeira elétrica do Trem Bala da TV O POVO. Foi a uma reunião da democracia Tricolor, comentou o que viu, e acha que Ribamar Bezerra seria o homem ideal  para recuperar o Fortaleza. A entrevista bombou, muitas dúvidas  foram dissipadas quanto ao momento tricolor e a sua atuação com dirigente do Leão.