Fernando Henrique; Rafael Cruz, Rafael Vaz, Douglas e Vicente; João Marcos, Diogo Orlando, Lulinha e válber; Magno Alves e Mota.

6Horizonte151134414140 39.39
7Guarani (J)9103071221-9 30.00
8Ferroviário511119721-14 12.12

FORTALEZA SOFREU , VENCEU NOS PÊNALTES.

Faltou competência ao Fortaleza. Teve o dominio do jogo o tempo todo, Suciri goleiro do Luziânia defendeu tudo no gol do time Goiano. 0 a 0 foi o placar no tempo normal, nos Pênaltes, 3 a2 para o Leão. Fabricio, Bruno, Assissinho marcaram para o tricolaço, enquanto que Matias e  Jailson fizeram os gols do Luziânia-GO
Ficha técnica
Local: Arena Castelão

Data/Hora: 16/04/2013, às 22 horas
Árbitro: Antônio Dib Moraes de Sousa (PI)
Cartões amarelos: Zé Ricart, Rodrigo Alves
Fortaleza (3-5-2): João Carlos; Ciro Sena, Fabrício, Ronaldo Angelim; Edson Sousa (Rafinha), Esley, Jackson Caucaia (Jaílson), Edinho (Jussimar), Marinho Donizete; Edson Santos e Assisinho. Técnico: Hélio dos Anjos.
Luziânia (3-5-2): Sucuri; Cleiton, Perivaldo, Galego; Gláuber, Zé Ricart (Renan), David, Tiago Ferreira, Tiago Piá; Matias e Rodrigo Alves (Bruno). Técnico: Marquinhos Baiano

COPA DO BRASIL: CONFRONTOS GARANTIDOS(PRÓXIMA FASE)

RAIO X DA COPA DO BRASIL- 31 CLASSIFICADOS

Com os resultados desta quarta a  COPA DO BRASIL , já tem 31 clubes classificados

OS CLASSIFICADOS
16 clubes avançam à segunda fase na quarta super da COPA DO BRASIL, deixando um total de 31 classificados. Os times que se classificaram  foram: Flamengo, Santos, Santo André, Atlético-PR, Cianorte-PR, Arapongas-PR, Campinense-PB, Confiança-SE, Salgueiro-PE, Betim-MG, Criciúma, Joinville, América-MG, Fortaleza, Luverdense-MT e Sport. Antes , 15 clubes tinham garantido as suas vagas na segunda fase: Ponte Preta, Bragantino, Internacional-RS, Cruzeiro, Goiás, Atlético-GO, Figueirense, Paysandu, ABC, Bahia, Vitória, Nacional-AM, Santa Cruz-PE, Ceará e Naviraíense-MS.

ICASA VENCE NO ROMEIRÃO

O Icasa segue vencendo no Campeonato Cearense 2013. Jogando , no estádio Romeirão, o Verdão do Cariri não tomou conhecimento do Tiradentes e venceu o jogo por 3x0.

Com o resultado, o time Verdão do Cariri   se isolou na liderança do Estadual, agora com 25 pontos,  assegurando, um lugar na semifinal do Campeonato Cearense    O Tigre da PM segue na briga por uma vaga no G-4,  ocupando o 5° lugar.
0  Icasa VENCEU o jogo na etapa final com três ataques no intervalo de sete minutos. Aos 17 minutos, Éder recebeu passe na área com liberdade e chutou colocado para abrir o placar em Juazeiro do Norte.
Cinco minutos depois, Juninho Potiguar chutou cruzado e ampliou. Logo na sequência, saída errada da zaga do Tiradentes, que Adalgísio Pitbull aproveitou e completou para as redes, após driblar o goleiro.
O Icasa ainda teve Nildo expulso. E o Tiradentes, perdeu Ribamar, que recebeu cartão vermelho. Ao fim do jogo, festa da torcida local.