Abro espaço para ilustrar a beleza do atual site do Fortaleza Esporte Clube. Principal a sua capa. vale a pena o torcedor conferir. Frases que chamam atenção " CHEGOU A HORA DE REESCREVER A NOSSA HISTÓRIA. "  Fortaleza X Àguia de Marabà, domingo 18 de Julho ás 16 horas no Castelão.
Concluindo: O Fortaleza precisa de você.

O texto do site tem a marca da Jornalista e Radialista, Monalysa Alencar.

DEFESA DO CEARÁ A MELHOR DA SÉRIE A.

Diego goleiro alvinegro *
O Ceará tem a melhor defesa do Campeonato Brasileiro Série A. Sofreu apenas 1 gol em 8 jogos. A zaga alvinegra não toma  gol a exatos 592 minutos.O time de Porangabussu sofreum apenas um gol de penalte(arranjado) pelo àrbitro, no jogo contra o Santos na Vila Belmiro. O ataque do Vovô fez 6 gols em 8 rodadas.

Site do Fluminense
Quando tudo  parecia que o Fluminense assumiria a liderança do Brasileiro 2010, o Grêmio Prudente conseguiu empatar o jogo em pleno Maracanã. Fred abriu a contagem enquanto que Weslei empatou aos 38 minutos do segundo tempo. 1 a 1, frustou os quase mil torcedores que compareceram ao Estádio Mário Filho. Uma vitória daría a liderança ao time pó de arroz. Por enquanto ficou tudo como estava antes da complementação da rodada. Corinthians e Ceará lideram com 18 pontos, sendo que o Curingão lidera pelo critério desempate no saldo de gols.

No G4. Corinthians Lidera com 18. O Ceará é o segundo com 18 também invicto , e o Fluminense pulou para 16 pontos.