Pages

Subscribe:

sábado, 17 de outubro de 2009

Ceará Tem Sérgio Alves e Mais Três Pontos

Foi de tirar o fôlego !!! O time do Ceará deu mais um passo neste sábado à caminhada rumo à Série A. O alvinegro superou o Brasiliense por 2 a 1 no estádio Castelão pela 30ª rodada da Série B. O jogo foi decidido apenas aos 44min do segundo tempo, com o gol do atacante Sérgio Alves para o delírio da torcida alvinegra, que mais uma vez decepcionou em público e renda, mas deu um show em animação.

Foi a quarta vitória consecutiva do time de Porangabussu, e que somado a derrota do Atlético-GO por 1 a 0 para a Portuguesa, deixa o Ceará com 56 pontos, consolidado no terceiro lugar e abrindo vantagem de cinco pontos sobre o Figueirense, quarto da classificação.

Data: 17/10/2009 (sábado)Local: estádio Castelão, em Fortaleza
CEARÁ 2 x 1 BRASILIENSE

Ceará: Lopes; Boiadeiro, Anderson, Fabrício e Fábio Vidal (Jorge Henrique); Michel, Heleno (Careca), João Marcos e Geraldo; Misael e Wellington Amorim (Sérgio Alves)Técnico: PC Gusmão

Brasiliense: Guto; Júlio César, Aílson, César Augusto e Éder; Pedro Ayub, Juninho, Coquinho (Maninho) e Thaguinho (Lúcio Flávio); Fábio Júnior e Ricardinho (Somália)Técnico: Reinaldo Gueldini

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)Assistentes: José da Silva Sobrinho e Isac Márcio da Silva Oliveira (RN)Cartões amarelos: Fabrício, Heleno (CEA); Júlio César, Coquinho (BRA
Gols: Misael, aos 6min do primeiro tempo. Anderson (contra), aos 38min; Sérgio Alves, aos 44min do segundo tempo.
Público: 23.824 Renda: R$ 277,245, 00