Pages

Subscribe:

domingo, 5 de setembro de 2010

LEÃOZINHO GANHA 2 X 0*

Com um futebol focado para a vitória ,os garotos do Técnico Jurandi Branco fizeram uma grande partida ,logo aos 7 minutos da etapa inicial abriu o placar com o atacante Lucas Silva,que recebeu um passe do lateral Vanderlan,entrou em diagonal concluindo a jogada com um forte chute no canto direito do bom goleiro Fabiano da FIC ,estava alí comprovação do favoritismo imposto pelo Leãozinho no jogo ,e logo depois o Leãozinho voltaria balançar as redes da FIC aos 24 Minutos ,agora em uma jogada individual do Meia Larry que avançou pela linha de fundo e cruzou voltando na medida para o artilheiro da equipe Simão Neto só completar de cabeça,Leãozinho 2×0.