Pages

Subscribe:

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Cidade de Horizonte-Ce
O Horizonte do técnico Felinto Holanda consegue pela primeira vez na sua história participar de umam competição nacional, exatamente a COPA DO BRASIL 2011. O galo do Taboleiro como é chamado carinhosamente o time da cidade de Horizonte (região metropolitana), perdeu por 3 a 1 no Romeirão para o Icasa, mas foi beneficiado pelo resultado alcançado no primeiro jogo no Domingo, por não ter sofrido gol em casa e  ter marcado 1 fora, o objetivo foi alcançado.
O Icasa fez o primeiro gol marcado por Thiago, aos quatro minutos da primeira etapa. Zezé empatou para o Horizonte, aos 29 minutos do primeiro tempo. Em seguida ainda no primeiro tempo, o Icasa voltou a ficar na frente, aos 47 minutos, através de Luiz Gustavo. No segundo tempo, Panda ampliou para o Verdão do Cariri, aos 41 minutos, Icasa 3 a 1, placar suficiente para o Horizonte ganhar a vaga na Copa do Brasil do  próximo ano.