Pages

Subscribe:

domingo, 6 de fevereiro de 2011

FORTALEZA VENCE POR 2 A 1

Bismarck marcou um golaço na vitória do Fortaleza. Foto: Rafael CavalcanteBismarck (Foto: Blog  Gol )

Finalmente o Fortaleza conseguiu ganhar uma depois de passar 4 jogos  sem ganhar. 2 a 1 foi o placar do jogo diante no Guarany de Sobral no estádio Alcides Santos no Pici. Luciano Henrique cobrando pênalti abriu a contagem  no final do primeiro tempo, Osvaldo num belo voleio empatou logo no  inicio do segundo tempo, Bismarck aos 23 minutos chutou da intermediária e consolidou a vitória do leão deixando- na vice-liderança do Campeonato.