Pages

Subscribe:

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

CEARÁ PERDE NO FRASQUEIRÃO

O ALVINEGRO foi derrotado pelo ABC na noite desta 4a feira sofrendo  uma goleada por 3 a 0 em jogo realizado no Estádio Frasqueirão. Apesar da derrota, o Alvinegro Cearense se classificou para as quartas-de-final da Copa do Nordeste, devido ao empate entre Bahia e Itabaiana, e terá como adversário o Vitória. O time  natalense ficou com a primeira colocação da chave.

Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE)
    Assistentes: Clóvis Amaral da Silva (PE) e Roberto José de Oliveira (PE)
    4º árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo (RN)
    ABC: Lopes, Renato, Flávio Boaventura, Vinicius e Alexandre, Hamilton, Bileu, Júnior Xuxa (Raul) e Jean Carioca (Walter Minhoca), Vanderlei (Romarinho) e Rodrigo Silva. Técnico: Givanildo Oliveira
    Ceará/CE: Fernando Henrique, Eric, Cleiton, Rafael Vaz e Gerley, Régis, Diogo Orlando, Ricardinho e Geovani (Anselmo), Pingo (Cléo) e Magno Alves (Gabriel). Técnico: Ricardinho
    Gols
    ABC: Vinicius (19 minutos do 1º tempo) e Rodrigo Silva (12 minutos do 2º tempo – pênalti e 32 minutos do 2º tempo)