Subscribe:

quinta-feira, 21 de março de 2013

CACIQUE VENCE COM LUIZ CARLOS FAZENDO GOL.

Luiz Carlos já tem dois gols no Estadual  (Foto: Divulgação)

Contra o Fortaleza, Luiz Carlos passou em branco, mas nos dois jogos seguintes ele deixou sua marca. Com um gol do Imperador, o Guarany de Sobral fez o dever de casa e venceu o Guarani de Juazeiro por 2x1, no estádio do Junco, na noite desta quarta-feira (20).

O resultado deixa  o time sobralense,  em 5° lugar, com sete pontos em cinco jogos. Já o Guarani segue lanterna absoluto, com a impressionante marca de cinco derrotas em cinco jogos.

A vitória do Guarany começou aos aos 26 minutos, com um gol de Luiz Carlos (O Imperador). No minuto seguinte, o Guaraju empatou com um gol contra, marcado por Edson.
Ainda no 1° tempo o Cacique do Vale marcou o gol da vitória. Marciel balançou as redes aos 45 minutos. Foi o 11° gol do atacante, que assumiu a vice-artilharia do Estadual, ao lado de Alemão, do Crato, que já está fora da competição.