Pages

Subscribe:

quinta-feira, 18 de abril de 2013

ICASA VENCE NO ROMEIRÃO

O Icasa segue vencendo no Campeonato Cearense 2013. Jogando , no estádio Romeirão, o Verdão do Cariri não tomou conhecimento do Tiradentes e venceu o jogo por 3x0.

Com o resultado, o time Verdão do Cariri   se isolou na liderança do Estadual, agora com 25 pontos,  assegurando, um lugar na semifinal do Campeonato Cearense    O Tigre da PM segue na briga por uma vaga no G-4,  ocupando o 5° lugar.
0  Icasa VENCEU o jogo na etapa final com três ataques no intervalo de sete minutos. Aos 17 minutos, Éder recebeu passe na área com liberdade e chutou colocado para abrir o placar em Juazeiro do Norte.
Cinco minutos depois, Juninho Potiguar chutou cruzado e ampliou. Logo na sequência, saída errada da zaga do Tiradentes, que Adalgísio Pitbull aproveitou e completou para as redes, após driblar o goleiro.
O Icasa ainda teve Nildo expulso. E o Tiradentes, perdeu Ribamar, que recebeu cartão vermelho. Ao fim do jogo, festa da torcida local.