Pages

Subscribe:

segunda-feira, 17 de março de 2014

FORTALEZA; ROLO COMPRESSOR 3 X 0 NO ROMEIRÃO

O Fortaleza massacrou o Icasa em pleno Romeirão para manter a invencibilidade que agora chega a 22 jogos. Com a vitória de 3 a 0, o Leão mantém a liderança no hexagonal final com dois pontos de vantagem sobre o segundo colocado, Guarany de Sobral. Já o Verdão do Cariri se complica ainda mais e agora segura a lanterna junto do conterrâneo Guarajú.
O jogo seguia faltoso e truncado até Danilo Rios lançar Edinho que ciscou entre os zagueiros e ficou livre para mandar a bola no canto direito do goleiro Dionantan. O Icasa que só conseguia algum sucesso na defesa, ficou desnorteado e teve poucas oportunidades durante todo o primeiro tempo.
O Fortaleza dominou o restante da primeira etapa e Dionantan, goleiro do Icasa começou a se destacar com defesas difíceis, livrando o time de Juazeiro de passar vexame. No segundo tempo as coisas não mudaram e o goleiro icasiano seguia em apuros, já que os seus zagueiros se mostravam incapazes de barrar o ataque Tricolor.