Subscribe:

segunda-feira, 26 de julho de 2010

CEARÁ EMPATA COM PALMEIRAS

Diego em grande forma
Mais um jogo sem vitória. Zero a zero foi o placar do jogo de ontem no Castelão. O palmeiras foi literalmente dominado no primeiro tempo, mas conseguiu equilibrar o jogo no segundo tempo chegando ameaçar a meta alvinegra. O Ceará até melhorou sem Geraldo em campo. Misael mais uma vez foi elogiado e  recebeu um abraço do Técnico Palmeirense Felipão. O goleiro Diego teve destacada atuação no jogo de ontem. O  vovô joga no próximo sábado no Morumbi contra o S.Paulo. Esse resultado não tirou o Ceará do G4 ocupando a 3a posição.

CEARÁ
Diego; Oziel (Camilo), Anderson, Fabrício e Ernandes; Michel (Clodoaldo), Careca, João Marcos e Erick Flores (Wellington Amorim), Misael e Tony. Técnico: Estevam Soares
PALMEIRAS-SP
Deola; Vítor, Maurício Ramos, Léo e Armero; Tinga, Márcio Araújo, Lincoln (Gabriel Silva) e Patrik; Ewerthon (Leandro Amaro) e Kleber (Tadeu). Técnico: Luiz Felipe Scolari

Mais uma vez o Castelão teve o maior público pagante  na rodada da série A. 25.935 (pagantes) e 3.374 não pagantes.
Renda: R$ 452.545,00

Árbitro: Péricles Bassols Cortez. Assistentes: Ricardo de Almeida e Antônio Pinheiro Lobato (Trio do RJ-Fifa)