Pages

Subscribe:

sábado, 7 de julho de 2012

CEARÁ 2 X 2 CRICIÚMA NO PV

Rogerinho marcou o gol de empate do Ceará aos 44 minutos do segundo tempo (Foto: Edimar Soares/ O POVO)
Num jogo de muita confusão, o Ceará arrancou um empate no final da partida diante do Criciúma-SC  na noite desta sexta-feira no Estádio Presidente Vargas. 2 a 2 foi o placar da  partida. Dois jogadores expulsos, e os dois técnicos também, tudo por conta do Fair Play.

Campeonato Brasileiro - Série B
CEARÁ
Fernando Henrique; Apodi, Luizão, Daniel Marques e Eusébio; Jardel, Everton (Leandro Chaves), Robston (Thiaguinho) e Rogerinho; Mota e Romário (Itamar). Técnico: PC Gusmão

CRICIÚMA-SC
Douglas Leite; Robert, Mateus Ferraz; Nirley, Marlon (William Simões); Diego Oliveira, Fransérgio, Valber (Possebon) e Cléber; Douglas (Gilmar) e Lucca. Técnico: Paulo Comelli
Árbitro: Cláudio Francisco Lima (SE)
Assistentes: Cleriston Clay Barreto e Ivaney Alves de Lima
Cartões amarelos: Fransérgio (CR), Marlon (CR), Lucca (CR), Douglas Leite (CR)
Cartão vermelho: Daniel Marques (C), Lucca (CR)
Gols: Valber, aos 11min, Cléber, aos 35min do 1º tempo; Itamar, aos 21min, Rogerinho, aos 44min do 2º tempo.

* FOTO: Blog OPOVO.