Subscribe:

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

VIXE !!! SAMPAIO VENCE O LANTERNA E TOMA POSIÇÃO DO LEÃO

Agora o bicho pega.
Aumentou a pressão para o Fortaleza conquistar uma vitória no jogo de domingo.O Sampaio Corrêa encarou o lanterna e já rebaixado Rio Branco na noite desta quartafeira (9), no estádio Castelão, em São Luís, e venceu a partida por 2x1. Placar apertado.
o time maranhense chegou aos 32 pontos, assumiu a vice-liderança isolada do grupo A da Série C, um a mais que o Tricolor do Pici, que caiu para a 3ª posição.
Os gols da vitória da equipe maranhense, comandada pelo técnico cearense Flávio Araújo, foram marcados por Eloir, de pênalti, aos 32 minutos do 1° tempo, e Leandro Kível, aos 20 da etapa final. O clube do Acre ainda descontou na reta final da partida, com Neto.
No domingo, Sampaio Corrêa x Fortaleza medem forças na Arena Castelão, às 16h. Os visitantes jogam por empate para garantir a classificação. Já o Leão só pensa na vitória para, em caso de tropeço, não precisar depender de outros resultados para avançar para o mata-mata da Série C.